Wir hatten Besuch …...

Am 03.10.2014 durften wir liebe Geschwister aus unserer neuen Partnergemeinde Potsdam begrüßen. Gegen 11:30 Uhr traf der vollbesetzte Bus mit unseren Gästen am Demmlerplatz ein. Nach einem kurzen Imbiss in unserer Kirche wurden wir vom Petermännchen und einer Hofdame zu einer Stadtführung und einer Schlossbesichtigung abgeholt. Unsere Besucher waren total begeistert von unserer schönen Stadt. Nach diesem interessanten Ausflug trafen sich alle an einer reich gedeckten Kaffeetafel in unserer Kirche wieder. Den Kuchen dafür brachten unsere lieben Gäste mit. Bei vielen anregenden Gesprächen haben sich alle näher kennengelernt. Gegen 17:00 Uhr brachen unsere Gäste zur Heimreise auf und luden unsere Gemeinde zu einem Gegenbesuch im nächsten Jahr nach Potsdam ein.

Ein besonderer Dank gilt unserem Orga-Team, das diesen Tag so wunderbar vorbereitet und begleitet hat.