Konzert zu Weihnachten

Am Vierten Advent fand am Nachmittag das Konzert zu Weihnachten in unserer festlich geschmückten Kirche statt.

Das Konzert begann mit dem Einzug des singenden Kinderchores, wobei jedes Kind eine Kerze in der Hand trug.

Nach Gebet und einleitenden Worten gaben der Gemischte Chor der Gemeinde Schwerin, der Kinderchor der Gemeinde Schwerin, der Organist unserer Gemeinde, der Projektmännerchor der Gemeinde Schwerin sowie Solisten aus den Reihen der Kinder und des Gemeindechores unter der Gesamtleitung des Dirigenten Torsten Bendig ein eineinhalbstündiges zu Herzen gehendes Weihnachtskonzert.

Nach dem Konzert luden Elvira und Detlef Machalett alle Anwesenden zu Punsch und Schnittchen ein. So konnte das Konzert bei gemütlichem Beisammensein noch weiter wirken und die weihnachtliche Einstimmung befördern.