Weihnachtsfeier der Gemeinde

Die Weihnachtsfeier stand in diesem Jahr unter einem neuen Vorzeichen. Denn erstmals feierten wir die Weihnachtsfeier nicht nur für unsere Senioren und Kinder, sondern für die ganze Gemeinde. Dazu wurden bereits am Freitag zuvor wieder alle Vorbereitungen getroffen, um für uns alle eine schöne Atmosphäre zu schaffen: Servietten wurden gefaltet, Nüsse verteilt, der Weihnachtsbaum aufgestellt und die Tische mit Decken und Kerzen dekoriert. An dieser Stelle auch ein herzliches Dankeschön an das Organisationteam.

Am Samstag war es dann soweit. Bei Kaffee und Kuchen war Zeit für Besinnliches und weihnachtliche Orgelmusik. Wer bis dahin noch nicht in Weihnachtsstimmung war, wurde spätestens jetzt eingestimmt. Die Kinder erfreuten alle mit einem Lied- und Musikprogramm und wurden dann anschließend mit dem Besuch des Weihnachtsmannes belohnt. Allerdings blieb einigen Kindern nicht verborgen, dass er sich doch verdächtig nach Reik anhörte.