Geben ist seliger denn Nehmen

Spendenaktion zu Gunsten der Schweriner Kindertafel

Geben ist seliger denn Nehmen

Dieses Motto ist schon seit Jahren Herzensangelegenheit der Gemeinde Schwerin und so wurde auch in diesem Jahr die schöne Tradition fortgeführt, zur Adventszeit Kekse zu backen. Viele Geschwister haben sich im Vorfeld daran beteiligt und so konnten am Samstag den 26.11.2016 94 Tüten gepackt werden. Am Sonntag nach dem Gottesdienst konnten die Geschwister die Köstlichkeiten gegen eine kleine Spende erwerben. Die Beteiligung war riesig. Die Gemeindemitglieder haben nicht nur ihr Herz geöffnet sondern auch großzügig ihr Portemonnaie. So konnte das Ergebnis vom Vorjahr übertroffen werden und am 2. Advent können so 850,21 € an die Kindertafel übergeben werden. Es ist unserer Gemeinde ein großes Bedürfnis diese Einrichtung zu unterstützen und so ein wenig die Not auch in Schwerin zu lindern. Als Vorsteher bin ich sehr dankbar, in der Gemeinde so viele Unterstützer und Mithelfer zu haben und viele Geschwister mit einem großen Herzen.